或许我们需要一个中文的讨论板块

或许我们需要一个中文的板块,提供给中文用户进行讨论。

嗯嗯,中文的交流是必须的,哈哈!:grin:

同意!除了我们两个,希望有更多的说中文的加入!

哈哈,感觉初期的Backer里面应该有一些中国人的。:grinning:

我正好在查我的status,看到那份帖子是你写的,你是项目创始人之一吗?

哈哈,对的,我是创始人。:blush:

好棒!很高兴认识你!我大学读的是通讯,虽然有过模拟电路和数字电路的课程,但都没好好上…,现在干的也不是通讯这行。所以对于电路的东西还是门外汉一个。但是看到能测量数据线好坏的这个小usb,还是感觉非常有趣! :blush:

也很高兴能认识你!:grinning:

这个小东西其实最开始是我们做试验的一块测试板,因为我们做智能快充产品,所以需要对市场上的各种充电线和充电器有所了解。但是每次要去测一根线的好坏很费周章,各种仪器、各种计算。。。于是,我们就做了这么一个可以快速、粗略的判断充电线质量的测试板,并不去追求对线的测试值有多么的准确,而是一个粗略但是足以判断好坏的范围,以此来简化测试的繁复性,最终催生了这款产品。:joy:

今天访问ks怎么要挂代理才行了? 好郁闷

果然是实际需求催生出的产品更容易被市场接受!

国内链接国外网速一直不稳定的。我上KS一直用代理

对了, 这里注册KS的信息都填了,是不是要等会才能完成?

如果你是说看status的话,填写完信息是要等一会才行的。

不说了,睡觉了。希望我们的中文区能火起来!:sunglasses:

好的,晚安!! 明天来看下

又一个中国人,欢迎!:grinning::clap:

唉? 好像没新人来了

是啊,貌似中国人不太多~

我们统计的结果,这次众筹有66个国家的Backer。:joy:

那么每个国家的backer有数量统计吗?:smirk:

哈哈,那肯定有啊,要不然到时候怎么发货呢?:grinning: